img

Tours a Machupicchu

Maravilla del Mundo!!!

Los mejores tours para Machu Picchu

Ver Tours
img

Tour de Caminatas

Cordillera Arcoíris – Palccoyo

Otro impresionante atractivo natural en Cusco

Ver Tour
img

Tour de Caminatas

Laguna Humantay

Para los viajeros que deseen disfrutar de la naturaleza

Ver Tour
img

Tour de Caminatas

Montaña de Colores

Disfrute la belleza multicolor de estas montañas detrás del imponente nevado Ausangate

Ver Tour
img

Tours al Ausangate

Caminatas al Ausangate

Caminar por la montaña del Ausangate es una aventura indescriptible

Ver Tours
img

Tours a Tambopata

Reserva Nacional de Tambopata

Tambopata brinda la posibilidad de realizar ecoturismo en la zona

Ver Tours

Atención personalizada

Excelente Equipo

Asistencia 24/7

Política de Protección de Datos Personales

1. Objetivos Generales:
MACHU PICCHU PERU WORLD E.I.R.L. (MPW en adelante) está comprometida con la protección y privacidad de los Datos Personales de los Usuarios en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003 – 2013 – JUS (*las Normas de Protección de Datos Personales*). En coherencia con ello, esta Política tiene como objetivos:

Establecer los lineamientos generales para el Tratamiento y Transferencia de Datos Personales de grupos de interés tales como colaboradores, usuarios, clientes y proveedores de MPW.

Asegurar que MPW cumplan las Normas de Protección de Datos Personales.

2. Definiciones:
APDP: Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

Activo de Información: Todo documento físico (DF), documento digital (DD) y aplicativos informáticos (APP) que tengan un valor para MPW y/o soporten o sean parte de la actividad, proceso o giro de negocio de la organización.

Aplicativo informático fuera de la custodia de la Unidad de Sistemas (AppnoIT): Todo activo de información orientado al procesamiento y administración de datos que se encuentre administrado por una Unidad, y además que se encuentre alojado en la misma Unidad o en la Unidad de Sistemas. Se incluye a esta definición los archivos digitales con lógica de programación en su contenido, como, por ejemplo: bases de datos en Access, flujos de trabajo en SharePoint, entre otros.

Banco de Datos Personales: Conjunto organizado de Datos Personales automatizados o no, independientemente del soporte, sea este físico, magnético, digital u otros que se cree, cualquiera fuera la forma o modalidad de su creación, formación, almacenamiento, organización y acceso.

Consentimiento: Autorización del Titular de los Datos Personales para que el Titular del Banco de Datos Personales realice Tratamiento y/o Transferencia de los mismos.

Datos Personales: Aquella información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural, que la identifica o le hace identificable directa o indirectamente a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados. Ej: nombres y apellidos, DNI/RUC, pasaporte, sexo, profesión, edad, nacionalidad, fecha de nacimiento, dirección, teléfono, correo electrónico, fotografía, firma, voz, etc.

Datos sensibles: Datos Personales referidos a las características físicas, morales o emocionales, hechos o circunstancias de su vida afectiva o familiar, hábitos personales de la esfera más íntima, información relativa a la salud física o mental, datos biométricos que por sí mismos pueden identificar al titular, datos referidos al origen racial o étnico, ingresos económicos, opiniones o convicciones políticas, religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información relacionada a la salud o a la vida sexual u otras que afecten la intimidad de la persona natural.

Documento Digital (DD): Todo activo de información que contenga datos en formato electrónico, y que requiere de un dispositivo informático para su acceso y consulta. Se excluye de esta definición a todo archivo digital que contenga lógica de programación en su contenido, como por ejemplo macros en Excel.

Documento Físico (DF): Todo activo de información que contenga datos registrados en un formato tangible tales como comprobantes de caja, documentos de control operativo, documentos activos, documentos pasivos, documentos para archivo físico, entre otros.

Encargado del Banco de Datos Personales: Toda persona natural, jurídica de derecho privado o entidad pública que, sola o actuando conjuntamente con otra, realiza el Tratamiento de Datos Personales por encargo del Titular del Banco de Datos Personales.

Titular de Datos Personales: Persona natural a quien corresponden los Datos Personales.

Titular del Banco de Datos Personales: Persona natural, jurídica de derecho privado o entidad pública que determina la finalidad y contenido del Banco de Datos Personales, Tratamiento de estos y las medidas de seguridad.

Transferencia: Toda transmisión, suministro o manifestación de Datos Personales, de carácter nacional o internacional, a una persona jurídica de derecho privado, a una entidad pública o a una persona natural distinta del Titular de Datos Personales. No se considera transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de Datos Personales.

Tratamiento: Cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de Datos Personales.

Usuarios: Personas naturales que pueden o hacen uso de los servicios que ofrece MPW

3. Alcance:
Nuestros sitios webs cumplen estrictamente con las prácticas internacionales de Internet. Toda la información personal recopilada a través de nuestros sitios web son de uso exclusivo de MPW (Titular del Banco de Datos Personales) y estrictamente para los fines que cumplan con el funcionamiento adecuado de este sitio y los servicios que presta. Esta información no será vendida, cedida o alquilada a terceros sin el consentimiento expreso de las personas que han ingresado su información. Nosotros garantizamos la confidencialidad de la información proporcionada por nuestros visitantes.

El usuario puede acceder a la información del sitio web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal. No obstante, en el supuesto de que el usuario realizará alguna consulta por correo electrónico, una reserva o compra de nuestros servicios, la información de carácter personal facilitada por usted en éste, será incorporada y tratada en un Banco de Datos Personales cuyo destinatario y Titular de Datos Personales es MPW y cuya finalidad es facilitarle la información por usted solicitada, así como beneficiarse de las ventajas asociadas al cumplimiento del mismo.

Nuestros servidores guardan información genérica de los visitantes, como nombres de dominio, el tiempo de permanencia en el sitio web, las páginas vistas, descargas efectuadas y otros datos relacionados solo con fines estadísticos y usa estos datos para medir como está siendo usado el sitio web y para mejorar su contenido. Sin embargo, no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, ni se instalan 'cookies' en el equipo de los usuarios.

En general, usted puede visitarnos nuestros sitios web sin decirnos quien es o revelar alguna información sobre usted

Explorar significa aprender, traer nuevas experiencias de cada viaje, conocer diferentes culturas, tradiciones y paisajes. Elija su próximo destino y comience su viaje con nosotros...

Agencia de Viajes Autorizada

Registrada en SUNARP

Registro Nro. 11231988

Inscrita en SUNAT

Nro. RUC 20605594451

Registrada en DIRCETUR

Licencia Municipal